L'Americano

L'Americano a été inventé en Italie en 1861 au bar de Gaspare Campari. Ce n'est que plus tard, quand les Américains hantaient les côtes italiennes en 1917, que les locaux baptisèrent ce cocktail Americano en l'honneur de leurs clients qui semblaient apprécier le cocktail.

 

 

Americano

 

- 2 cl de Vermouth rouge (martini, cinzano)

- 4 cl de campari

- eau gazeuse (perrier, salvetat)

 

 

 

  • Réaliser la recette directement dans le verre
  • Verser les alcools sur les glacons creux, allonger à l'eau gazeuse, remuer et verser.

Bonne dégustation !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

 

Renseignez vous dés maintenant sur notre gamme E de machines à glaçons creux

SANMAC : Spécialiste des machines à glaçons professionnelles en france - glaçons pleins, glace pilée, paillettes, granules

Sanmac : Distributeur machines à glaçons professionnelles

Création et Référencement : EANET