La Saint-Valentin c'est demain, trinquez aux couleurs de l'amour !

 

INGRÉDIENTS :

  • 4 quartiers de pamplemousse rose
  • 1 bouteille de champagne rosé frais
  • 1 cuillerée à soupe de jus de pamplemousse
  • zestes de pamplemousse confits

 

PRÉPARATION :

1- Mettre dans chaque verre 2 quartiers de pamplemousse rose pelés à vif et 1 cuillerée à soupe de jus de pamplemousse.
2- Verser le champagne rosé frais dessus,
3- Ajouter quelques zestes de pamplemousse confits et servir aussitôt.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 


Crédit photo : madame.lefigaro.fr

 

SANMAC : Spécialiste des machines à glaçons professionnelles en france - glaçons pleins, glace pilée, paillettes, granules

Sanmac : Distributeur machines à glaçons professionnelles

Création et Référencement : EANET