Et oui les cocktails se dégustent même l'hiver !

Recette N°1 - Le Mabel's Treacle

 

INGRÉDIENTS

  • 5 ml de cidre brut non sucré
  • 5 ml de sucre en poudre
  • 45 ml de spiced rum
  • 5 ml de dry sherry
  • 10 ml de pommeau
  • 30 ml de jus de pomme bio glaçons et glace pilée pour le décor quelques chips de pommes croquantes
  • 1 bouquet de menthe fraîche cannelle en poudre quatreépices en poudre


PRÉPARATION DE LA RECETTE "COCKTAIL MABEL'S TREACLE"

1. Placez un grand verre au réfrigérateur 1 h avant de composer le cocktail.
2. Faites bouillir le cidre et le sucre en poudre 2mn dans une casserole. Laissez refroidir complètement et placez au frais 1h.
3. Préparez le cocktail directement dans le verre: versez le Spiced Rum, le dry sherry, le pommeau et le jus de pomme, ajoutez le cidre refroidi et quelques glaçons. Mélangez énergiquement 1 mn et complétez de glace pilée.
4. Décorez de chips de pomme et de feuilles de menthe fraîche saupoudrées des épices.

 

 

SANMAC : Spécialiste des machines à glaçons professionnelles en france - glaçons pleins, glace pilée, paillettes, granules

Sanmac : Distributeur machines à glaçons professionnelles

Création et Référencement : EANET