L'aquarium

 

Ingrédients :

4 cl de curaçao bleu
4 cl de rhum blanc
4 cl de tequila
4 cl de vermouth dry (martini, noilly prat)
4 cl de sirop de sucre de canne
1 trait d' angostura bitters

Préparation :

  • Réalisez la recette "Aquarium " directement dans le verre. • Verser le curaçao, le rhum blanc, la tequila, le Martiny dry, le sirop de sucre de canne dans un grand verre (ou un petit aquarium) contenant des glaçons.
  • Servez avec deux pailles.
  • Servir dans un verre de type "verre à dégustation"
  • Décor: Pour les plus aguerris et les plus manuels, découper des formes de poissons dans une écorce d'orange et placez ces zestes dans le récipient.

 

Bonne dégustation !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

SANMAC : Spécialiste des machines à glaçons professionnelles en france - glaçons pleins, glace pilée, paillettes, granules

Sanmac : Distributeur machines à glaçons professionnelles

Création et Référencement : EANET