Le punch Exotique

Ingrédients :

1l de rhum blanc

1 litre de jus d'orange

1 litre de jus de pamplemousse

1l de jus de fruits exotiques

1l de jus de mangue ou de goyave

2 pommes / 2 oranges / 2 bananes/ 1 pamplemousse

Sirop de sucre de canne

Recette à réaliser dans un grand récipient :

  • Il est préférable de réaliser cette recette 48h auparavant
  • Mélanger tous les ingrédients (liquides) dans récipient
  • Laisser reposer 48h
  • Ajouter les fuits préalablement découpés dans le récipient 4h avant de servir
  • Vous pouvez ajuster le goût avec du sirop de sucre de canne pour éviter l'acidité, 10 cuillères à soupe environ (selon les goûts)
  • Il vous est possible de rajouter des glaçons dans le verre.

Bonne dégustation !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

SANMAC : Spécialiste des machines à glaçons professionnelles en france - glaçons pleins, glace pilée, paillettes, granules

Sanmac : Distributeur machines à glaçons professionnelles

Création et Référencement : EANET