Direction le grand froid avec le Purple Russian !

INGRÉDIENTS :

  • 30 ml de Vodka
  • 22 ml de Crème de cassis
  • 30 ml de Lait
  • Une demie gousse de vanille

PRÉPARATION :

1- Dans une casserole, faire chauffer l'eau chaude.
2- Couper une gousse de vanille en deux et gratter l'intérieur.
3- Verser les alcools et les grains de vanille dans un shaker rempli de glace.
4- Secouer vigoureusement, puis verser dans un verre.
5- Ajouter le lait, et décorer avec la demi-gousse de vanille vide.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

Crédit photo : boiremixologie.com

SANMAC : Spécialiste des machines à glaçons professionnelles en france - glaçons pleins, glace pilée, paillettes, granules

Sanmac : Distributeur machines à glaçons professionnelles

Création et Référencement : EANET