Le Sidecar

Ingrédients :

4/10 de cognac

4/10 de cointreau

2/10 de jus de citron

Recette à réaliser au shaker :

  • Mettre le verre à utiliser dans le congélateur durant quelques minutes
  • Verser les ingrédients dans le shaker préalablement rempli à moitié de glaçons
  • Secouer durant une quinzaine de secondes
  • Verser le contenu dans le verre en retenant les glaçons

Pour la décoration, il vous est possible d'humecter les brods du verre avec du cognac puis de rajouter du sucre en poudre, n'hésitez pas à rajouter une écorce de citron pour l'esthétique.

Bonne dégustation !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération


SANMAC : Spécialiste des machines à glaçons professionnelles en france - glaçons pleins, glace pilée, paillettes, granules

Sanmac : Distributeur machines à glaçons professionnelles

Création et Référencement : EANET