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Tour d'horizon des différentes formes de glaçons

  • Le glaçon cube : Il fond lentement et est utilisé pour les boissons et conviend à tous type de verrerie.
  • Le glaçon « Grains » : Comme il ne s'agglomère pas, il est facile à stocker, ainsi qu'à manipuler. Il est principalement utilisé sur les étals.
  • La glace pilée : Elle est très fine, assez sèche et fond lentement. Cette glace est parfaite pour les cocktails , les granités...
  • Le glaçon « cône » : Il a les mêmes caractéristiques que le glaçon cube, seul sa forme change. Comme il à un trou au milieu et donc moins de matières il font un peu plus vite.
  • Le glaçon « creux » : Il fond plus rapidement que les glaçons pleins car la surface est plus grande ce qui permet de rafraîchir plus rapidement vos boissons. En contre partie, elle sera aussi plus diluée.
  • Les « paillettes » : Elles sont utilisées principalement pour le transport et la conservation des aliments.

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Focus sur nos machines à glaçon creux professionnelles

  • Le choix de votre bac à glaçons est important car ils vous épargnent du travail, de la place et de l'argent !
  • Nos bacs de stockage sont adaptés à toutes nos machines à glaçons professionnelles.
  • Ils sont indispensables pour répondre aux demandes les plus importantes.

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La Dame aux Camélias vous apportera toute la douceur du printemps !

Crédit photo : boiremixologie.com


INGRÉDIENTS :

  • 1 ½ oz de vodka
  • 1/2 oz de fruit St-Germain
  • 1/4 oz de jus de citron
  • 1/2 oz de sirop d'agave
  • 1/2 oz de jus de poire
  • Une fleur comestible pour garnir

 

PRÉPARATION :

1- Verser tous les ingrédients dans un shaker et ajouter de la glace.
2- Secouer vigoureusement et filtrer finement dans une coupe ou un verre à martini.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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Le printemps est là et le Printanier est là pour vous le rappeler !

Crédit photo : destinationcocktails.fr


INGRÉDIENTS :

  • 4 cl Gentiane
  • 2 cl Curaçao bleu
  • 2 cl Jus de citron jaune pressé
  • 1 cl Sirop de canne

PRÉPARATION :

1- Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, versez 4 cl de gentiane, 2 cl de curaçao, 2 cl de jus de citron et 1 cl de sirop de canne.
2- Shakez et servez dans un verre à cocktail.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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SANMAC, c'est une équipe et un réseau à votre service

- Notre expérience nous permet de vous accompagner dans votre projet en répondant au plus juste à vos besoins et vos exigences.
- San mac c'est aussi un service technique qui a le réseau nécessaire pour intervenir dans les 24/48h.

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Le grand classique version québécoise !

Crédit photo : boiremixologie.com

INGRÉDIENTS :

  • 2 oz de whisky
  • 1/4 oz de sirop d'érable
  • 3 traits d'amer Angostura
  • Un zeste de citron pour garnir

PRÉPARATION :

1- Dans un verre Old Fashioned rempli de glace, ajouter tous les ingrédients et mélanger à la cuillère.

2- Décorer d'un zeste de citron.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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Le glaçon au secours de notre quotidien

  • Décoller du chewing-gum : Frottez un glaçon sur le tissu ou la mèche de cheveux concernée et attendez que le chewing-gum durcisse. Il sera ensuite beaucoup plus facile à enlever.
  • Arroser des plantes suspendues : Déposez quelques glaçons dans les pots et plus besoins de mettre de l'eau partout pour arroser nos plantes en hauteur !
  • Libérer des verres coincés : Lorsque deux verres de taille similaire sont emboités l'un dans l'autre difficile de les séparer ! Remplissez un saladier d'eau chaude et posez-y les verres. Versez une dizaine de glaçons dans celui du haut. L'écart de température va permettre à la matière de se rétracter et de les séparer sans casse !
  • Éliminer les marques de meubles de vos tapis et moquette : Frottez un glaçon, laissez-le fondre sur la trace puis brossez.
  • Faire disparaître les plis de nos vêtements : Avant de passer le fer à repasser, frottez les plis un à un avec un glaçon emballé dans un torchon fin.
  • Conserver un bouquet de fleurs : Rajouter tous les jours deux ou trois glaçons dans l'eau du vase. Elles seront resplendissantes plus longtemps !

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DIRECTION LE GRAND FROID AVEC LE PURPLE RUSSIAN !

Crédit photo : boiremixologie.com

INGRÉDIENTS :

30 ml de Vodka
22 ml de Crème de cassis
30 ml de Lait
Une demie gousse de vanille

PRÉPARATION :

1- Dans une casserole, faire chauffer l'eau chaude.
2- Couper une gousse de vanille en deux et gratter l'intérieur.
3- Verser les alcools et les grains de vanille dans un shaker rempli de glace.
4- Secouer vigoureusement, puis verser dans un verre.
5- Ajouter le lait, et décorer avec la demi-gousse de vanille vide.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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AUJOURD'HUI FOCUS SUR NOS BACS DE STOCKAGE À GLAÇONS !

  • LE CHOIX DE VOTRE BAC À GLAÇONS EST IMPORTANT CAR ILS VOUS ÉPARGNENT DU TRAVAIL, DE LA PLACE ET DE L'ARGENT !
  • NOS BACS DE STOCKAGE SONT ADAPTÉS À TOUTES NOS MACHINES À GLAÇONS PROFESSIONNELLES.
  • ILS SONT INDISPENSABLES POUR RÉPONDRE AUX DEMANDES LES PLUS IMPORTANTES.

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LA SAINT-VALENTIN C'EST DEMAIN, TRINQUEZ AUX COULEURS DE L'AMOUR avec le cocktail au champagne rosée et au pamplemousse !

Crédit photo : madame.lefigaro.fr

INGRÉDIENTS :

4 quartiers de pamplemousse rose

1 bouteille de champagne rosé frais

1 cuillerée à soupe de jus de pamplemousse

zestes de pamplemousse confits


PRÉPARATION :

1- Mettre dans chaque verre 2 quartiers de pamplemousse rose pelés à vif et 1 cuillerée à soupe de jus de pamplemousse.
2- Verser le champagne rosé frais dessus,
3- Ajouter quelques zestes de pamplemousse confits et servir aussitôt.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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LE CAFÉ S'INVITE CETTE SEMAINE avec le mythique irish coffe !

 

Crédit photo : boiremixologie.com

INGRÉDIENTS :

30 ml de wisky
Mousse de lait
Café bien chaud

PRÉPARATION :

1- Préparer le café selon votre méthode de prédilection ou avec notre machine La San marco !

2- Transférer dans un petit chaudron à feu doux.

3- Ajouter l'alcool, puis laisser chauffer jusqu'à ce que ça frémisse.

4- Transférer dans un verre.

5- Compléter avec de la mousse de lait.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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Retrouvez nos recettes de Cocktails d'Hiver

Découvez nos rubriques sur les machines à glaçons et la glace concoctées rien que pour vous !

Nhésitez pas à aller voir nos gammes de Machines à glaçons creux, Machines à glaçons pleins, Machines à glace écaille, Machines à glace pilée et nos bacs à glaçons professionnels.

 

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