sav & dépannage

Intervention rapide des techniciens SANMAC partout en France.

Livraison en 24/48h

Expédition par transporteur dès réception de votre commande.

Location-Vente

Optez pour l'offre de location "service inclus"!

Osons les couleurs avec cette délicate violette !

Crédit photo : boiremixologie.com

INGRÉDIENTS :

  • 1 oz de gin rose
  • 3/4 oz de liqueur de violette
  • 1 oz de vermouth blanc
  • 2 traits d'amer à l'orange
  • 2 traits d'amer Peychaud's
  • Une violette comestibles pour garnir

 

PRÉPARATION :

1- Verser tous les ingrédients dans un verre à mélanger avec de la glace
2- Filtrer au tamis fin dans une coupe
3- Garnir d'une violette.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

---------

Tour d'horizon des différentes formes de glaçons

  • Le glaçon cube : Il fond lentement et est utilisé pour les boissons et conviend à tous type de verrerie.
  • Le glaçon « Grains » : Comme il ne s'agglomère pas, il est facile à stocker, ainsi qu'à manipuler. Il est principalement utilisé sur les étals.
  • La glace pilée : Elle est très fine, assez sèche et fond lentement. Cette glace est parfaite pour les cocktails , les granités...
  • Le glaçon « cône » : Il a les mêmes caractéristiques que le glaçon cube, seul sa forme change. Comme il à un trou au milieu et donc moins de matières il font un peu plus vite.
  • Le glaçon « creux » : Il fond plus rapidement que les glaçons pleins car la surface est plus grande ce qui permet de rafraîchir plus rapidement vos boissons. En contre partie, elle sera aussi plus diluée.
  • Les « paillettes » : Elles sont utilisées principalement pour le transport et la conservation des aliments.

--------

Focus sur nos machines à glaçon creux professionnelles

  • Le choix de votre bac à glaçons est important car ils vous épargnent du travail, de la place et de l'argent !
  • Nos bacs de stockage sont adaptés à toutes nos machines à glaçons professionnelles.
  • Ils sont indispensables pour répondre aux demandes les plus importantes.

-------

La Dame aux Camélias vous apportera toute la douceur du printemps !

Crédit photo : boiremixologie.com


INGRÉDIENTS :

  • 1 ½ oz de vodka
  • 1/2 oz de fruit St-Germain
  • 1/4 oz de jus de citron
  • 1/2 oz de sirop d'agave
  • 1/2 oz de jus de poire
  • Une fleur comestible pour garnir

 

PRÉPARATION :

1- Verser tous les ingrédients dans un shaker et ajouter de la glace.
2- Secouer vigoureusement et filtrer finement dans une coupe ou un verre à martini.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

------------

Le printemps est là et le Printanier est là pour vous le rappeler !

Crédit photo : destinationcocktails.fr


INGRÉDIENTS :

  • 4 cl Gentiane
  • 2 cl Curaçao bleu
  • 2 cl Jus de citron jaune pressé
  • 1 cl Sirop de canne

PRÉPARATION :

1- Dans un shaker à moitié rempli de glaçons, versez 4 cl de gentiane, 2 cl de curaçao, 2 cl de jus de citron et 1 cl de sirop de canne.
2- Shakez et servez dans un verre à cocktail.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

------------

SANMAC, c'est une équipe et un réseau à votre service

- Notre expérience nous permet de vous accompagner dans votre projet en répondant au plus juste à vos besoins et vos exigences.
- San mac c'est aussi un service technique qui a le réseau nécessaire pour intervenir dans les 24/48h.

--------------------

Le grand classique version québécoise !

Crédit photo : boiremixologie.com

INGRÉDIENTS :

  • 2 oz de whisky
  • 1/4 oz de sirop d'érable
  • 3 traits d'amer Angostura
  • Un zeste de citron pour garnir

PRÉPARATION :

1- Dans un verre Old Fashioned rempli de glace, ajouter tous les ingrédients et mélanger à la cuillère.

2- Décorer d'un zeste de citron.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

---------------------

Le glaçon au secours de notre quotidien

  • Décoller du chewing-gum : Frottez un glaçon sur le tissu ou la mèche de cheveux concernée et attendez que le chewing-gum durcisse. Il sera ensuite beaucoup plus facile à enlever.
  • Arroser des plantes suspendues : Déposez quelques glaçons dans les pots et plus besoins de mettre de l'eau partout pour arroser nos plantes en hauteur !
  • Libérer des verres coincés : Lorsque deux verres de taille similaire sont emboités l'un dans l'autre difficile de les séparer ! Remplissez un saladier d'eau chaude et posez-y les verres. Versez une dizaine de glaçons dans celui du haut. L'écart de température va permettre à la matière de se rétracter et de les séparer sans casse !
  • Éliminer les marques de meubles de vos tapis et moquette : Frottez un glaçon, laissez-le fondre sur la trace puis brossez.
  • Faire disparaître les plis de nos vêtements : Avant de passer le fer à repasser, frottez les plis un à un avec un glaçon emballé dans un torchon fin.
  • Conserver un bouquet de fleurs : Rajouter tous les jours deux ou trois glaçons dans l'eau du vase. Elles seront resplendissantes plus longtemps !

---------------------

DIRECTION LE GRAND FROID AVEC LE PURPLE RUSSIAN !

Crédit photo : boiremixologie.com

INGRÉDIENTS :

30 ml de Vodka
22 ml de Crème de cassis
30 ml de Lait
Une demie gousse de vanille

PRÉPARATION :

1- Dans une casserole, faire chauffer l'eau chaude.
2- Couper une gousse de vanille en deux et gratter l'intérieur.
3- Verser les alcools et les grains de vanille dans un shaker rempli de glace.
4- Secouer vigoureusement, puis verser dans un verre.
5- Ajouter le lait, et décorer avec la demi-gousse de vanille vide.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

---------------------

AUJOURD'HUI FOCUS SUR NOS BACS DE STOCKAGE À GLAÇONS !

  • LE CHOIX DE VOTRE BAC À GLAÇONS EST IMPORTANT CAR ILS VOUS ÉPARGNENT DU TRAVAIL, DE LA PLACE ET DE L'ARGENT !
  • NOS BACS DE STOCKAGE SONT ADAPTÉS À TOUTES NOS MACHINES À GLAÇONS PROFESSIONNELLES.
  • ILS SONT INDISPENSABLES POUR RÉPONDRE AUX DEMANDES LES PLUS IMPORTANTES.

---------------------
LA SAINT-VALENTIN C'EST DEMAIN, TRINQUEZ AUX COULEURS DE L'AMOUR avec le cocktail au champagne rosée et au pamplemousse !

Crédit photo : madame.lefigaro.fr

INGRÉDIENTS :

4 quartiers de pamplemousse rose

1 bouteille de champagne rosé frais

1 cuillerée à soupe de jus de pamplemousse

zestes de pamplemousse confits


PRÉPARATION :

1- Mettre dans chaque verre 2 quartiers de pamplemousse rose pelés à vif et 1 cuillerée à soupe de jus de pamplemousse.
2- Verser le champagne rosé frais dessus,
3- Ajouter quelques zestes de pamplemousse confits et servir aussitôt.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

---------------------

LE CAFÉ S'INVITE CETTE SEMAINE avec le mythique irish coffe !

 

Crédit photo : boiremixologie.com

INGRÉDIENTS :

30 ml de wisky
Mousse de lait
Café bien chaud

PRÉPARATION :

1- Préparer le café selon votre méthode de prédilection ou avec notre machine La San marco !

2- Transférer dans un petit chaudron à feu doux.

3- Ajouter l'alcool, puis laisser chauffer jusqu'à ce que ça frémisse.

4- Transférer dans un verre.

5- Compléter avec de la mousse de lait.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

---------------------

Retrouvez nos recettes de Cocktails d'Hiver

Découvez nos rubriques sur les machines à glaçons et la glace concoctées rien que pour vous !

Nhésitez pas à aller voir nos gammes de Machines à glaçons creux, Machines à glaçons pleins, Machines à glace écaille, Machines à glace pilée et nos bacs à glaçons professionnels.

 

Comment choisir sa machine à glaçons ?

Voici quelques informations nécessaires afin de pouvoir choisir au mieux sa machine à glaçons professionnelle
Lire la suite...

L'univers de la poissonnerie

Nos infos et conseils qui relient poisson et glace
Lire la suite...

Cocktail de la semaine

La Sanmac vous propose des recettes de cocktails
Lire la suite...

Le saviez-vous ?

Découvrez nos rubriques autour de la glace qui nous semble enrichissantes !
Lire la suite...

SANMAC : Spécialiste des machines à glaçons professionnelles en france - glaçons pleins, glace pilée, paillettes, granules

Sanmac : Distributeur machines à glaçons professionnelles

Création et Référencement : EANET