sav & dépannage

Intervention rapide des techniciens SANMAC partout en France.

Livraison en 24/48h

Expédition par transporteur dès réception de votre commande.

Location-Vente

Optez pour l'offre de location "service inclus"!

bonnes affaires

51 résultats correspondent au terme bonnes affaires.

Le coin des bonnes affaires

Le coin des bonnes affaires Toutes les machines sont reconditionnées et bénéficient de la garantie pièces auprès de notre usine.  

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-coin-des-bonnes-affaires > En savoir plus sur Le coin des bonnes affaires

Accueil

Le "FULL SERVICE" SANMAC Machines à GLAÇONs professionnelles POUR chr La SANMAC s'occupe de vous dans les 48-72H La SANMAC distribue des machines à glaçons professionnelles dans toute la France. Grâce à son large stock disponible SANMAC s'occupe de votre commande dés sa réception. Ainsi[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/accueil > En savoir plus sur Accueil

Conditions Générales de Vente

Conditions générales de vente http://www.machines-glacons-professionnelles.fr Au 1er juin 2010 Régi par l'article L441-6 du code du commerce et conformément à l'article L111-1 du code de la consommation Article 1 : Applications des conditions Le vendeur est définit ci-dessous comme étant[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/conditions-generales-de-vente/sanmac-france/machines-a-glacons-professionnelles/fabrique-de-glace/ > En savoir plus sur Conditions Générales de Vente

Gin Pomme Fizz

Le Gin pomme fizz   Ingrédients : 4 cl de jus de pommes 8 cl de gin 2 cl de sirop de fleurs de sureau 1/2 concombre     Réalisez la recette "GIN POMME FIZZ" dans un shaker. Commencez par éplucher le demi concombre, coupez-le en dés et écrasez-les dans le fond du[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/gin-pomme-fizz/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Gin Pomme Fizz

Le Winston

Le cocktail le plus cher du monde : Le Winston ! Souvenez-vous, en septembre dernier, nous apprenions que le cocktail baptisé "The Jewel of Pangaea" (contenant du champagne Krug de 1985 ainsi qu'un diamant Triple X d'un carat du joaillier Suisse Mouawad), et imaginé par Ethan Leslie Leong, se[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-winston/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Winston

Le Blue Lagoon

Le Blue Lagoon Le Blue Lagoon est un cocktail à base de vodka, de curaçao bleu et de jus de citron. Appelé aussi le "lagon bleu" par sa traduction. Il fut créé par Andy MacElhone au Harry's Bar à Paris en 1960. Andy MacElhone n'est autre que le fils de Harry, fondateur du Harry's Bar et[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/blue-lagoon/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france/paris > En savoir plus sur Le Blue Lagoon

L'Americano

L'Americano L'Americano a été inventé en Italie en 1861 au bar de Gaspare Campari. Ce n'est que plus tard, quand les Américains hantaient les côtes italiennes en 1917, que les locaux baptisèrent ce cocktail Americano en l'honneur de leurs clients qui semblaient apprécier le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/americano/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur L'Americano

Le Gin Gin Mule

Le gin gin mule Pour cet été, voici une bonne alternative au très connu Mojito, le Gin Gin Mule !   - 5 cl de Gin - 1.5 cl de jus de citrons verts - 1 cl de sirop de sucre de canne - 6 feuilles de menthe   Réaliser la recette au shaker Ecraser les feuilles de menthe dans le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-gin-gin-mule/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Gin Gin Mule

Pink Elephant

Pink Elephant       - 2 cl de rhum blanc - 1.5 cl de liqueur de bananes - 2.5 cl de jus d'ananas - 1 cl de liqueur de coco - 0.5 cl de sirop d'ananas     Réaliser la recette au shaker Frapper tous les ingrédients au shaker avec des glaçons pleins Verser en[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/pink-elephant/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Pink Elephant

Le Scotch Sour

Le Scotch Sour   - 4 cl de wisky - 1,5 cl de jus de citron - 1,5 cl de sirop de sucre de canne Réaliser la recette au shaker Frapper tous les ingrédients au shaker avec de la glace pilée. Verser en filtrant dans un verre de type "tulipe"   Bonne dégustation ! L'abus[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-scotch-sour/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Scotch Sour

Le Wilder

Le Wilder     - 3 cl de triple sec - 1 cl de sirop de basilique - 1 cl de sirop de comcombre - 1 cl de lime cordial - eau gazeuse   Réaliser la recette au shaker Frapper tous les ingrédients au shaker avec des glaçons pleins, sauf l'eau gazeuse. Verser en filtrant dans[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-wilder/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Wilder

Le Negroni

Le Negroni     - 2 cl de campari - 2 cl de vermouth rouge - 2 cl de gin Réaliser la recette directement dans le verre Verser tous les ingrédients directement dans le verre sur les glaçons pleins Servir dans un verre de type "olf fashioned" Bonne dégustation ! L'abus[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-negrori/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Negroni

Le Black Russian

Le Black Russian   - 6 cl de Vodka - 3 cl de liqueur de café Réaliser la recette directement dans le verre Verser tous les ingrédients directement dans le verre sur les glaçons pleins Le plus : deux cerises piquées Bonne dégustation ! L'abus d'alcool est dangereux[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/black-russian/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Black Russian

Tom Collins

Le Tom Collins   - 4 cl de Gin - 3 cl de jus de citron - 0,5 cl de sucre - eau gazeuse     Réaliser la recette directement dans le verre Verser le sucre, le gin et le jus de citron dans le verre. Mélanger afin de faire dissoudre le sucre Ajouter quelques glaçons[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/tom-collins/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Tom Collins

El Diablo

El Diablo - 4 cl de Tequila - 2 quartiers de citrons verts - 2 cl de crème de cassis - 12 cl de canada dry Réaliser la recette directement dans le verre Ecraser les quartiers de citron à l'aide d'un pilon, remplissez le verre aux deux tiers de glaçons, verser la crème de[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/el-diablo/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur El Diablo

Le Berry Fizz

Le Berry Fizz Ingrédients : 2 cl de sirop de myrtilles1 cl de lime cordial5 cl de ginEau gazeuse Recette à réaliser directement dans le verre : Mettre un fond de glaçons dans le verre Verser ensuite le sirop de myrtilles Ajouter le gin et le lime cordial Verser l'eau gazeuse pour[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-berry-fizz > En savoir plus sur Le Berry Fizz

Maï Taï

Le Maï Taï       - 3 cl Rhum blanc. - 3 cl Rhum vieux. - 1 cl Liqueur d'orange Cointreau. - 1.5 cl Jus de citron vert. - 1.5 cl Sirop d'orgeat - Glace pilée     Réaliser la recette dans shaker Mélanger les ingrédients et servir dans un verre type « tulipe »[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/mai-tai/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Maï Taï

Cocktail Atlantis

L'Atlantis De la Barbe à Papa dans son cocktail ...   - 2 cl de jus de citrons verts - 4 cl de vodka - 40 grammes de barbe à papa - eau gazeuse (type perrier) - un shaker - un verre à martini   Pour réaliser ce cocktail, utilisez un shaker. Versez y le jus de citrons verts et la[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/atlantis/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Cocktail Atlantis

Piña Colada

Piña colada     - 150 ml de jus d'ananas - 60 ml de jus d'orange - 90 ml de lait de coco - 2 rondelles d'ananas coupées en petit dés. - 2 Cerises au marasquin pour la touche de décoration - des glaçons   Versez les ingrédients ainsi que quelques glaçons dans un blender et[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/pina-colada/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Piña Colada

Le Tequila Sunrise

Le Tequila Sunrise Ingrédients : 6 cl de tequila12 cl de jus d'oranges2 cl de sirop de grenadine Recette à réaliser directement dans le verre Tapisser le fond du verre de glaçons Verser la tequila Ajouter le jus d'orange et remuer. Versez doucement le sirop de grenadine dans le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-tequila-sunrise > En savoir plus sur Le Tequila Sunrise

De la glace écaille pour les poissonneries

Machine à glace écaille     Le poisson frais doit être constamment conservé dans la glace pour garder sa fraicheur. En effet, le poisson perd un journée de conservation pour une heure passée hors réfrigération. Il est donc indispensable de stocker le poisson dans de la glace[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/poissonneries-glace/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france/fabrique-de-glace-professionnelles > En savoir plus sur De la glace écaille pour les poissonneries

Soupe de Champagne pour Noël

La soupe de champagne   Pour parfaire votre réveillon de Noël et offrir à vos convives un cocktail inoubliable à base de champagne, qui, comme chacun le sait est le meilleur ami de cette soirée, nous avons pensé à la fameuse et incontournable "Soupe champenoise".   Ingrédients : -[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/soupe-de-champagnecocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Soupe de Champagne pour Noël

Le Russian Velour

Le Russian Velour   - 6cl de café- 4cl de vodka- 2 cac de pâte à tartiner- 3cl de lait   Réalisez ce cocktail dans un mixeur: Commencez par verser les 6cl de café puis ajoutez la vodka, les 2 cuillères à café de pâte à tartiner. Et pour terminer versez le lait et mixez le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/le-russian-velour/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Le Russian Velour

Ice black espresso

Ice black expresso   Pour un verre :- 20ml de sirop de Curaçao Triple Sec - 20ml d'expresso- Une bière Blonde- Glace en cube   Versez le sirop de Curaçao Triple sec puis ajoutez la glace en cub et l'expresso. Et pour finir verser la bière. Bonne dégustation ! L'abus d'alcool est[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/ice-black-espresso/cocktails/sanmac-machines-a-glacons-professionnelles-france > En savoir plus sur Ice black espresso

Le Green Tea Punch

Le green tea punch Ingrédients : 50 cl de rhum blanc1 l de thé vert5 tranches de gingembre12 cl de sirop de canne2 l de Canada Dry Recette à réaliser directement dans un bol : Verser tous les ingrédients dans le bol prévu à cet effet et mélanger Ajouter de la glace puis mélanger[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-green-tea-punch > En savoir plus sur Le Green Tea Punch

La Poncha

La Poncha   Pour la petite histoire, ce sont des marins britaniques qui ont apporté d'Inde cette boisson sur l'ïle de Madère et qui fût de suite adoptée par les madériens. Il s'agit d'un dérivé du  "panch" en indien, dont le mot signifie 5, soit cinq ingrédients :   - 1 citron[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/la-poncha-cocktail/paris > En savoir plus sur La Poncha

Le Long Island

Le Long Island Ingrédients : 1.5 cl de vodka 1.5 cl de gin 1.5 cl de rhum blanc1.5 cl de triple sec1.5 cl de tequila1 cl de jus de citrons 3 cl de cola Recette à réaliser au shaker Frapper tous les ingrédients au shaker avec des glaçons, sauf le cola. Verser le contenu du shaker dans[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-long-island- > En savoir plus sur Le Long Island

Le Mocktail : Limonade / Framboises

Mocktail limonade / framboises   On opte cette fois pour un cocktail sans alcool et raffraîchissant ! ⦁ 100 g de framboises.⦁ Jus de citron.⦁ 30 cl de limonade.⦁ 2 cuillères à soupe de sucre de canne.⦁ Des glaçons.⦁ Quelques feuilles de menthe.   Dans un premier temps[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/le-mocktail-limonade-framboises/paris > En savoir plus sur Le Mocktail : Limonade / Framboises

Le Wassail

Le Wassail Ingrédients : 2 litres de cidre45 cl de rhum blanc1 bâton de cannelle3 clous de girofle1 dé de gingembre   Recette à réaliser à la casserole : Verser en même temps dans la casserole le rhum et le cidre puis porter à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients et[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-wassail > En savoir plus sur Le Wassail

Le bar à Iode

Le Bar A IodE     Ce bar à iode est un nouveau lieu parisien à ne pas manquer pour les amoureux de fruits de mer. L'établissement propose des crustacés, poissons ... à déguster le midi, à l'apéro ou encore au dîner avec des amis, accompagnés d'une bonne bouteille de vin[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/univers-poissonnerie/le-bar-a-iode-paris/sanmac-france/machines-a-glacons-glaces-ecailles-professionnelles-paris > En savoir plus sur Le bar à Iode

Smoothie Ananas

Smoothie ananas   Ingrédients 1 banane, tranchée (fraîche ou congelée) 150gr d'Ananas frais ou congelés (vous pouvez utiliser les conserves) + en prévoir davantage si vous souhaitez garnir votre smoothie 1/2 tasse de lait de coco 1/2 tasse d'eau 1/2 citron vert noix de coco rapée[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/smoothie-pina-colada > En savoir plus sur Smoothie Ananas

Pink Potion

Pink Potion Ingrédients : 2cl de vodka 2cl d'amaretto 2cl de liqueur de pêche 2cl de jus d'orange pressé 2cl de jus de cranberry Recette à réaliser au shaker Verser tous les ingrédients dans le shaker et bien secouer Servir dans un verre de type "verre à martini" Utiliser de la[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/pink-potion > En savoir plus sur Pink Potion

Granité fraises & citron

Granité fraises & citron   Ingrédients pour deux granités- 20 glaçons (de préférence en glace pilée)- 250g de fraises - 15 cl de jus de citron Réalisation Lavez et équeutez les fraises. Mixez tous les ingredients et versez le jus dans un grang verre. Parsemez avec des graines de[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/machines-a-glacons-professionnelles-sanmac-france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/granite-fraises-citron/glace-pilee > En savoir plus sur Granité fraises & citron

Seine saint denis (93)

Seine saint denis (93) Le département a été créé en 1968, en application de la loi du 10/07/1964 et par décret d'application du 25/02/1965. Ce département est traversé par le canal de l'Ourcq, le canal Saint-Denis, le canal de Chelles, la Seine et la Marne. Il dispose également de[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/machines-a-glacons-professionnelles-france/ile-de-france/seine-saint-denis-93 > En savoir plus sur Seine saint denis (93)

Blue Ramos Gin Fizz

Blue Ramos Gin Fizz     Les ingrédients 1 et 1/2 oz Gin 1/2 oz Curaçao bleu ½ oz Jus de citron ½ oz Jus de lime ¾ oz Crème de coco1 Blanc d'oeuf 1 et 1/2 oz Gin fizz   Réalisation de la recette : Verser tous les ingrédients dans le shaker à l'exception du soda.Agiter le shaker[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/blue-ramos-gin-fizz > En savoir plus sur Blue Ramos Gin Fizz

Le Frozen Strawberry

LE FROZEN STRAWBERRY - 4cl de tequila - 4 cl de liqueur de fraise - 4 fraises - 1 cl de jus de citron La recette du Frozen Strawberry s'effectue au mixeur. Mixer tous les ingrédients au mixeur avec de la glace pilée pendant 10 secondes. Versez le tout dans un verre. Vous pouvez[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-frozen-strawberry > En savoir plus sur Le Frozen Strawberry

Le Cointreau Teese

Le cointreau Teese Ingrédients 4 cl de triple sec (cointreau ou grand marnier) 2 cl de jus de pommes1.5 cl de sirop de violette 1.5 cl de jus de citrons   Mélanger les ingrédients dans un joli verre et ajouter des glaçons. Vous pouvez ajouter un morceau de gingembre sur le bord du[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-cointreau-teese > En savoir plus sur Le Cointreau Teese

Le White Lady

Le White Lady Ingrédients : 2 cl de gin 2 cl de triple sec (cointreau, grand marnier)2 cl de jus de citron Recette à réaliser au shaker • Frapper les ingrédients au shaker avec des glaçons et versez dans le verre en retenant les glaçons. • Servir dans un verre de type "verre à[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-white-lady > En savoir plus sur Le White Lady

Le Sidecar

Le Sidecar Ingrédients : 4/10 de cognac 4/10 de cointreau 2/10 de jus de citron Recette à réaliser au shaker : Mettre le verre à utiliser dans le congélateur durant quelques minutes Verser les ingrédients dans le shaker préalablement rempli à moitié de glaçons Secouer durant[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-sidecar > En savoir plus sur Le Sidecar

L'Aquarium

L'aquarium   Ingrédients : 4 cl de curaçao bleu 4 cl de rhum blanc4 cl de tequila 4 cl de vermouth dry (martini, noilly prat)4 cl de sirop de sucre de canne 1 trait d' angostura bitters Préparation : Réalisez la recette "Aquarium " directement dans le verre. • Verser le curaçao, le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/l-aquarium > En savoir plus sur L'Aquarium

L'Applepie

L'Applepie Ingrédients : 66 cl de vodka 33 cl de jus de pomme Cannelle Un quartier d'orange Recette à réaliser directement dans le verre souhaité : Verser tout d'abord la vodka Ajouter ensuite le jus de pomme Saupoudrer de cannelle Ajouter le quartier d'orange en[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/l-applepie > En savoir plus sur L'Applepie

Le Cuba Libre

Le Cuba Libre Ingrédients : 6 cl de rhum cubain4 cl de jus de citrons verts15 cl de cola Recette à réaliser directement dans le verre. Verser citron et rhum sur des glaçons. Compléter avec le cola. Remuer lentement. Servir dans un verre de type "tumbler" Décorer avec une tranche de[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-cuba-libre > En savoir plus sur Le Cuba Libre

Le French 75

Le French 75 Ingrédients : 1cl de sirop de sucre de canne 3cl de gin 2cl de jus de citron Champagne   Recette à réaliser directement dans le verre : Verser les ingrédient dans le verre et terminer par le champagne (frais) en le versant lentement. Servir dans un verre de type[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-french-75 > En savoir plus sur Le French 75

Le Punch Exotique

Le punch Exotique Ingrédients : 1l de rhum blanc 1 litre de jus d'orange 1 litre de jus de pamplemousse 1l de jus de fruits exotiques 1l de jus de mangue ou de goyave 2 pommes / 2 oranges / 2 bananes/ 1 pamplemousse Sirop de sucre de canne Recette à réaliser dans un grand récipient[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-punch-exotique > En savoir plus sur Le Punch Exotique

Le Sunset Tea

Le Sunset Tea Ingrédients : 8 cl de jus d'oranges4 cl de triple sec1 cl de rhum ambré20 cl de thé Recette à réaliser au mixer : Mélanger tous les ingrédients au mixer Faire chauffer à feu tout jusqu'à ébullition tout en mélangeant Servir dans le verre Pour la décoration,[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-sunset-tea > En savoir plus sur Le Sunset Tea

Le Tropical Sunshine

Le Tropical Sunshine Ingrédients : 10 cl de jus d'ananas 5 cl de jus d'orange sanguine 2 cl de sirop de cassis 1 cuillère à café de noix de coco rapée Recette à réaliser directement dans le verre : Verser les jus de fruits bien frais et le sirop dans le verre. Ajouter la[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-tropical-sunshine > En savoir plus sur Le Tropical Sunshine

La Soupe Angevine

La soupe Angevine Ingrédients : 12 cl de cointreau 12 cl de jus de citron 1 bouteille de crémant 12 cl de sirop de sucre de canne Recette à préparer dans un récipient Mettre dans un premier temps le cointreau, le sirop de sucre de canne, le jus de citron et mélanger Ajouter le[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/la-soupe-angevine > En savoir plus sur La Soupe Angevine

Le Blackberry Martini

Le blackberry martini Ingrédients : Pour le sirop 1 tasse à café de sucre 1 tasse à café d'eau   Pour la purée de fruits 2 tasses à café de mûres 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 tasse à café de crème de cassis   Pour la garniture 1 cuillère à soupe de sucre superfin 4[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-blackberry-martini > En savoir plus sur Le Blackberry Martini

Le Coktail Balaïka

Le coktail Balaïka Ingrédients : 4cl de vodka 2cl de cointreau 4cl de jus de citron Recette à réaliser directement dans le verre Tapisser le fond du verre avec des glaçons Verser en premier la vodka et le cointreau Ajouter le jus de citron Vous pouvez mettre des tranches de citron[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-coktail-balaika > En savoir plus sur Le Coktail Balaïka

Le Cosmopolitan

Le Cosmopolitan Ingrédients : 4 cl de vodka1,5 cl de Cointreau3 cl de jus de cranberry0,5 cl de jus de citron vert Recette à réaliser au shaker : Mettre tous les ingrédients dans un shaker Ajouter des glaçons Mélangez en secouant le shaker Verser le contenu du récipient dans un[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-cosmopolitan > En savoir plus sur Le Cosmopolitan

Le Caribou

Le Caribou Ingrédients : 4 cl de whisky9 cl de vin rougeUn fond de sirop d'érable Recette à réaliser directement dans le verre : Versez le vin rouge Ajouter le whisky Ajouter le sirop d'érable Vous pouvez ajouter selon votre goût des clous de girofles, de la cannelle... Mélangez[..]

https://www.machines-glacons-professionnelles.fr/cocktail-machines-a-glacons-professionnelles-sanmac/france/fabrique-de-glace-bar-cocktails/le-caribou > En savoir plus sur Le Caribou

Termes les plus fréquemment recherchés : - lave verre - e20 - Euroice - test - SNG90A - bacs glacons - paillettes - machine glacon creux

SANMAC : Spécialiste des machines à glaçons professionnelles en france - glaçons pleins, glace pilée, paillettes, granules

Sanmac : Distributeur machines à glaçons professionnelles

Création et Référencement : EANET